開箱分享-甜蜜&溫柔【天使霓裳】巴黎香頌 ㄧ件式冰絲細肩睡衣TU0636桔

>

【天使霓裳】巴黎香頌 ㄧ件式冰絲細肩睡衣TU0636桔

清爽的秋季,MM們非常喜歡宅在溫暖的家裡,怎麼能夠缺少一款超級甜美可愛的睡衣呢?穿上一身甜美可愛的睡衣,讓自己感覺萌萌噠,更加嬌嫩可愛。一款甜美的睡衣,能夠讓你整個人都感覺心情愉悅,讓你的居家生活從此不再單調乏味。

新時代的女性擁有的更多,追求的也更多,平日裡的工作生涯無法有獨立的展露,那浴後睡前的時光就是她們的主戰場,對於睡衣,既要舒適,又要性感,既要有身體的感悟,也要有心靈的放鬆。穿上一件舒適又讓他欲罷不能的性感睡衣,給愛情加一點小甜蜜,讓彼此的心靈更加契合,這是每一個女性都該有的行動。

每天糾結著買什麼款式衣服的姑娘,敢把你們的睡衣亮出來嗎?每天下班回到家,最幸福輕鬆的事情就是洗去疲勞之後換上漂亮的睡衣,做美美的夢,一天就這樣完美落幕。可如果每天與你相伴的睡衣還是顏色陳舊、樣式老土的話,就太沒勁了!

東森睡衣與居家服飾提供輕便可愛、舒適合身、性感誘惑、各式睡衣。夜晚就是需要放鬆解壓,或者您的夜晚要很有浪漫氣息?不管您需求是哪種,睡衣與居家服飾館推出各式睡衣,提供不同需求的睡衣種類,滿足各種夜晚需求。各種尺寸、材質、機能,說明清楚,也能讓您清楚了解最適合您的睡衣款式產品。

更多介紹...

已售出:389件





文字敘述

商品訊息描述: